Juventus Sampdoria 2-1 Tabellino, Highlights, Voti e Pagelle – VIDEO

Juventus Sampdoria Highlights
(MARCO BERTORELLO/AFP/Getty Images)

Juventus Sampdoria, Tabellino, Highlights, Voti e Pagelle – VIDEO. E’ finita da poco la partita dell’Allianz Stadium di Torino, anticipo delle 12.30 della 19a giornata di Serie A, l’ultima prima della sosta invernale. Vince la Juventus per 2-1 col brivido finale del pareggio doriano annullato dal VAR.

Non appena saranno disponibili vi proporremo qui gli highlights della partita. Vediamo intento come andò l’anno scorso tra Juventus e Sampdoria.

Juventus – Sampdoria, Tabellino e Pagelle

Bella partita all’Allianz Stadium di Torino. La Juve domina i primi 25 minuti e passa in vantaggio dopo un minuto di gara con Cristiano Ronaldo. Pian Piano esce fuori la Samp che trova il pareggio con un rigore di Quagliarella (decimo gol nelle ultime 9 partite), penalty assegnato con il Var. Nel secondo tempo la Juventus torna in campo molto decisa, ma la Samp non arretra. Ne nasce una bella partita che trova un’ulteriore svolta con un altro rigore concesso alla Juventus, sempre per un tocco di mano. Dal dischetto non perdona Cristiano Ronaldo con un tiro centrale di potenza. Al 91esimo Saponara subentrato nel secondo tempo trova un gol stupendo con un tiro da fuori all’incrocio dei pali ma il gol viene annullato al VAR per posizione di fuorigioco dello stesso Saponara.

Il gol annullato alla Sampdoria con il VAR:

JUVENTUS (4-3-1-2): Perin; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Emre Can, Pjanic, Matuidi; Dybala; Ronaldo, Mandzukic. All: Allegri
SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Murru, Colley, Ferrari, Sala; Linetty, Ekdal, Praet; Ramirez; Caprari, Quagliarella. All: Giampaolo

I migliori in campo per la Juventus: Ronaldo e non solo per la doppietta, Mandzukic e Chiellini. Qualche imprecisione di troppo da parte di Rugani chiamato oggi a sostituire Bonucci.

I migliori in campo per la Sampdoria: Quagliarella, Ekdal, Praet su tutti. Ottima presenza difensiva di Colley nonostante qualche sbavatura in uscita. Bene il portiere Audero di proprietà tra l’altro della Juventus.