Sampdoria-Inter, perché hanno annullato il gol di Nainggolan -VIDEO

Sampdoria-Inter ha vissuto un momento di pausa durato quasi due minuti dopo il gol di Nainggolan che aveva portato in vantaggio l’Inter. L’azione è stata rivista al VAR e alla fine dopo la lunga attesa il gol è stato annullato. Non a tutti i tifosi è apparso chiaro il motivo, ma dal replay si è poi visto che c’era un fuorigioco ad inizio a azione, quando Politano ha battuto la punizione che poi dopo diversi passaggi aveva portato al gol di Nainggolan avvenuto con un tiro da fuori che si era infilato all’angolino.

Sampdoria-Inter

Sentimenti contrastanti dunque con i tifosi della Sampdoria che passano dalla delusione del gol subito ad una vera e propria esultanza per il gol annullato dal Var. Molto sportive le parole di Skriniar a fine primo tempo (0-0 il risultato): “Se il VAR ha detto che era fuorigioco era fuorigioco, ci fidiamo e giusto annullare. Ci dispiace, ma giusto così”. ha detto il difensore centrale grande ex della partita.