Napoli Lazio 2-1: highlights, tabellino, voti e commento – VIDEO

Napoli LazioNapoli Lazio 2-1: highlights, tabellino, voti e commento.

E’ finita da poco la partita tra Napoli e Lazio, gara importantissima per la zona Champions. Vince il Napoli 2-1. Gli highlights li troverete qui non appena saranno disponibili.

La cronaca della partita Napoli Lazio

Primo tempo scintillante con occasioni da una parte e dall’altra. Clamoroso il palo colpito da Milik con un tiro dall’area piccola a botta sicura e l’altro palo colpito sempre dal polacco di testa dopo il tocco determinante del portiere della Lazio Strakosha.

Al 33esimo sblocca la partita Callejon, capitano in questa serata, con un gran gol su azione avvolgente del Napoli.

Al 36esimo gol spettacolare di Milik su calcio di punizione con la palla che si infila sotto l’incrocio dei pali. 2-0 per il Napoli.

Primo tempo dominato dal Napoli dopo un buon inizio della Lazio. Risultato meritato.

Occasione di Correa (subentrato a Lukaku) al sesto minuto della ripresa con un colpo di testa in posizione pericolosa.

Al 56esimo siluro che prende in pieno l’incrocio dei pali da parte di Fabian Ruiz, terzo legno colpito dal Napoli in questa partita.

Due minuti dopo occasione per la Lazio con un bel tiro al volo di Immobile ben parato da Meret.

Al 63esimo ancora una traversa (il quarto legno della partita) per il Napoli con un colpo di testa di Callejon.

Un minuto dopo gol di Immobile su imbucata di Correa. L’attaccante della Lazio, napoletano verace, punisce la squadra della sua città e riapre la partita.

Espulso per doppia ammonizione Acerbi al 69esimo.