Atalanta+%26%238211%3B+Juventus+2-2+Tabellino%2C+Highlights%2C+Voti+e+Pagelle+%26%238211%3B+VIDEO
viagginewscom
/2018/12/26/atalanta-juventus-tabellino-highlights-voti-pagelle-video/amp/
Categoria News

Atalanta – Juventus 2-2 Tabellino, Highlights, Voti e Pagelle – VIDEO

(MARCO BERTORELLO/AFP/Getty Images)

Fischio finale all’Atleti Azzurri d’Italia: Atalanta – Juventus finisce 2-2, i bianconeri sono sotto a lungo poi entra Cristiano Ronaldo, finale rovente.

Partita apertissima all’Atleti Azzurri d’Italia, quella tra Atalanta e Juventus: i bianconeri la sbloccano subito grazie a un autogol di Djimsiti, ma poi il risultato viene ribaltato da una doppietta di Duvan Zapata. Prima del secondo gol nerazzurro, l’espulsione di Bentancur per doppia ammonizione, mentre al 65esimo entra Cristiano Ronaldo, che in dodici minuti risulta subito decisivo, realizzando il pareggio. Nei minuti di recupero, annullato il gol a Bonucci, chiaramente in posizione di fuorigioco. Lunghissimo il recupero: sei minuti poi il fischio finale.

Gli Highlights dell’ultimo confronto –>

Atalanta – Juventus: tabellino, voti e pagelle

Marcatori: aut. Djimsiti 2′; Zapata 24′, 56′; C. Ronaldo 77′.

Ammoniti: Zapata (Atalanta); Mancini (Atalanta); Chiellini (Juventus); Hateboer (Atalanta); Mandzukic (Juventus); Freuler (Atalanta)

Espulsi: Bentancur (Juventus)

Formazioni e Pagelle:

ATALANTA (3-4-2-1): Berisha 6,5; Masiello 6 (86′ Barrow s.v.), Djmsiti 5, Mancini 6; Hateboer 5,5, Freuler 6,5, Pasalic 5,5 (67′ Gosens 6), Castagne 6,5; Ilicic 6 (77′ Pessina 6), Gomez 6; Zapata 7,5. All. Gasperini
JUVENTUS (4-3-3): Szczesny 6; De Sciglio 5,5, Bonucci 5, Chiellini 6,5, Alex Sandro 6; Khedira 5,5 (65′ Ronaldo 7), Emre Can 6, Bentancur 5; Douglas Costa 6,5 (57′ Pjanic 6), Dybala 5,5, Mandzukic 6,5. All. Allegri

Leggi tutte le nostre notizie di viaggi, cronaca, attualità e curiosità anche su Google News

Gabriele M.

Giornalista pubblicista da novembre 2015, collabora con il sito ViaggiNews da marzo 2018 e in precedenza ha avuto esperienze in varie redazioni del gruppo Web365 srl.