Inter Empoli 2-1: highlights, cronaca e commento della partita di San Siro

Inter Empoli
(Getty Images)

Inter Empoli 2-1: highlights, cronaca e commento della partita di San Siro.

Non appena saranno disponibili vi forniremo gli highlights del match Inter Empoli decisivo per l’accesso in Champions League e per la retrocessione in Serie B. Partita dai toni drammatici molto alti. L’Inter parte con un’intensità straordinaria ma fatica a trovare il gol. Poi arriva il vantaggio ad inizio secondo tempo con Keita. Icardi sbaglia clamorosamente un rigore, l’Empoli prende coraggio e trova il pareggio. In quel momento l’Empoli è salvo e l’Inter è in Europa League. In un San Siro ammutolito Nainggolan trova a 10 minuti dalla fine il gol del 2-1. Icardi era uscito poco prima tra i fischi assordanti dello stadio. Perisic fuori anche lui per infortunio. L’Inter soffre moltissimo fino alla fine con l’Empoli che all’89esimo ha un’occasione clamorosa davanti alla porta di Handanovic e al 92esimo un’altra ancora più clamorosa con Ucan e miracolo del portiere nerazzurro. Poi l’Inter trova il gol del 3-1 al 94esimo con il portiere dell’Empoli che era andato in area per l’ultimo corner. Brozovic calcia dalla propria metà campo a porta vuota e fa gol. Banti va a vedere al Var l’azione dato che c’è stato un fallo di Keita su Dragowski e annulla il gol di Brozovic. Ingenuità clamorosa di Keita che viene anche espulso per un fallo totalmente inutile dato che il portiere non sarebbe mai e poi mai potuto arrivare in porta. Emozioni a non finire.

Inter Empoli streaming e diretta tv: dove vedere la partita

La partita Inter Empoli sarà trasmessa alle 20.30 dai canali di Sky Sport. Per chi non potesse seguire il match in tv c’è come sempre l’opzione di Sky Go, l’applicazione che potete scaricare sui vostri smartphone, tablet e computer. Come sempre vi invitiamo a diffidare dai siti di streaming illegale come Rojadirecta e in questo articolo vi spieghiamo quali sono i rischi nell’affidarsi a questo tipo di piattaforme per guardare gli eventi sportivi live.

Le formazioni scese in campo

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, de Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Brozovic; Politano, Nainggolan, Perisic; Icardi. All. Luciano Spalletti

EMPOLI (3-5-2): Dragowski; Maietta, Silvestre, Dell’Orco; Di Lorenzo, Traoré, Bennacer, Acquah, Pajac; Caputo, Farias. All. Aurelio Andreazzoli