Infortunio Fognini nel secondo set, cosa sta succedendo

Fabio Fognini
Fabio Fognini (Getty Images)

Infortunio Fognini nel secondo set, cosa sta succedendo.

Fabio Fognini ha vinto il primo set della finale Atp di Montecarlo contro Lajovic e conduce nel secondo set. Pochi minuti fa però ha accusato un dolore al quadricipite della gamba sinistra dopo uno scatto verso rete e si è temuto il peggio. A breve dovrebbe intervenire il fisioterapista e si dovrebbe capire meglio quali siano le sue condizioni. Fognini è stato fasciato ampiamente sulla coscia ed è chiaro che farà di tutto per finire il match. Pare che il problema sia anche alla caviglia, un punto nel quale già il tennista ligure era dolorante e anche lì la fasciatura già presente è stata rinforzata.

Fognini e la vittoria contro Nadal

Il tennista italiano, numero 18 della classifica Atp, ha sconfitto in semifinale il favorito assoluto (e numero due del ranking) per la vittoria del Master 1000 di Montecarlo, Rafael Nadal. Non a caso chiamato il ‘padrone di casa’ per le innumerevoli vittorie conquistate sulla terra battuta del Principato. Contro questo Fognini, però, anche il fuoriclasse spagnolo ha dovuto abdicare. Il tennista di Sanremo sta giocando un tennis straordinario, mantenendo una regolarità a lui spesso sconosciuta e piazzando colpi che stanno mandando in visibilio i suoi tifosi. Il match contro Nadal si è chiuso con un incredibile 6-4 6-2, che sarebbe potuto essere un clamoroso 6-0 quando sul 5-0 il Fogna si è trovato al sesto game sul 40-0. La reazione d’orgoglio dello spagnolo ha solo prolungato di qualche minuto l’attesa per una vittoria epica. Adesso, però, è tempo di completare l’opera.

Per essere aggiornato su tutte le notizie: CLICCA QUI!