Spal Roma 2-1: Tabellino, Pagelle, Azioni Salienti – VIDEO

Si è concluso l’anticipo del sabato alle 18.00 della 28esima giornata è tra Spal e Roma: esordio in trasferta per il ritorno di Claudio Ranieri.

spal roma tabellino
(Mario Carlini / Iguana Press/Getty Images)

Fischio finale per il match di Serie A tra Spal e Roma: le due squadre avevano obiettivi diversi, ma entrambe cercavano i tre punti. Se infatti i ferraresi devono salvarsi, i giallorossi puntano decisamente a ritornare in Champions League. Esordio in trasferta per Claudio Ranieri dopo il ritorno sulla panchina della Roma.

Spal Roma: formazioni e pagelle

Spal (3-5-2): Viviano 7; Cionek 5,5, Vicari 6, Bonifazi 6; Lazzari 6,5 (76′ Regini 6), Kurtic 6,5 (81′ Schiattarella s.v.), Missiroli 6, Murgia 6 (84′ Simic s.v.), Fares 7; Petagna 7, Antenucci 6. All. Semplici

Roma: (4-4-2): Olsen 6; Karsdorp 5 (80′ Santon s.v.), Fazio 5,5, Marcano 5, Juan Jesus 5; Kluivert 5 (46′ Zaniolo 6,5), Nzonzi 5,5, Cristante 5, El Shaarawy 5,5 (46′ Perotti 6,5); Schick 5, Dzeko 5,5. All. Ranieri

Spal Roma: le azioni salienti della partita

Minuto 5: subito ammonito Francesco Vicari. Gli altri ammoniti: Nzonzi, Dzeko, Cionek, Fares, Juan Jesus, Perotti, Missiroli, Cristante.

Minuto 22: partita equilibrata quella tra una Spal che gioca a viso aperto e la ‘nuova’ Roma di Claudio Ranieri, che viene sbloccata al 22′ da un gol di Fares, imbeccato da Cionek.

Minuto 53: tra primo e secondo tempo Ranieri toglie Kluivert ed El Shaarawy e inserisce Zaniolo e Perotti. Il campioncino ex Inter si procura il rigore che Perotti trasforma per l’1-1 provvisorio.

Minuto 59: la Spal ritorna in vantaggio sempre su rigore. Il fallo lo fa Juan Jesus, dal dischetto Petagna non sbaglia. Al minuto 78 Cionek colpisce la traversa, sfiorando un pesante 3-1.