Sassuolo Sampdoria 3-5: Tabellino, Pagelle, Highlights – VIDEO

Si è conclusa la partita tra Sassuolo e Sampdoria, anticipo del sabato pomeriggio di Serie A del 16 marzo 2019: come è andata a finire.

Sassuolo Sampdoria tabellino
(Alessandro Sabattini/Getty Images)

Concluso il match di Serie A tra Sassuolo e Sampdoria: le due squadre avevano obiettivi diversi, ma entrambe cercavano i tre punti, i primi per una salvezza tranquilla, i secondi per provare ad agganciare il treno dell’Europa League.

Se vuoi seguire tutte le nostre notizie in tempo reale CLICCA QUI

Come finì all’andata –>

Sassuolo Sampdoria: le formazioni e le pagelle

SASSUOLO (3-4-3): Consigli 6; Peluso 4,5, G. Ferrari 5, Demiral 4,5; Lirola 6, Duncan 5,5, Sensi 4,5, Di Francesco 5,5 (46′ Locatelli 5,5); Berardi 5, Djuricic 5 (46′ Babacar 6,5), Boga 6,5. All. De Zerbi 6.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero 6; Bereszynski 5,5, Colley 6, Andersen 6,5, Murru 6,5; Linetty 7,5, Ekdal 6 (87′ Vieira s.v.), Praet 7; Defrel 7,5 (67′ Jankto 6); Gabbiadini 7, Quagliarella 7,5 (84′ Sau). All. Giampaolo

Le azioni salienti e i protagonisti di Sassuolo Sampdoria

Minuto 15: la Sampdoria passa in vantaggio con un gol di Defrel, che concretizza al meglio un assist di Fabio Quagliarella.

Minuto 36: la rete del raddoppio la realizza proprio Quagliarella, che sembra non volersi fermare e continua a far sognare i tifosi doriani.

Minuto 38: il Sassuolo accorcia le distanze appena due minuti dopo con Boga.

Minuto 39: Linetty, la Sampdoria allunga nuovamente. Rete su assist di Defrel.

Minuto 46: all’intervallo doppia sostituzione nel Sassuolo, per correre ai ripari ma alla ripartenza è di nuovo Samp con Praet su assist di Murru.

Minuto 63: tiro di Duncan, leggera ma decisiva deviazione di Andersen e Sassuolo che riprova ad aprire la partita.

Minuto 72: nel valzer di gol ecco arrivare quello di Manolo Gabbiadini, stavolta è Linetty a firmare l’assist.

Minuto 93: nei minuti di recupero anche Babacar si inserisce nel festival pomeridiano dei gol e fissa il punteggio sul 3-5.