Torino Inter 1-0: highlights, tabellino e commento alla partita

Torino Inter 1-0: highlights, tabellino e commento alla partita. Una brutta Inter rimane sotto 1-0 per tutta la partita, nel secondo tempo qualche sterile tentativo soprattutto da calcio d’angolo ma senza nessuna grande occasione e con molto nervosismo come dimostra l’espulsione di Politano entrato da pochi minuti. In attesa di mostrarvi gli highlights del match ecco come andò all’andata:

Torino Inter, le formazioni ufficiali in campo

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji; De Silvestri, Rincon, Ansaldi, Lukic, Aina; Belotti, Zaza. All.: Mazzarri

INTER (3-5-2): Handanovic; de Vrij, Skriniar, Miranda; D’Ambrosio, Vecino, Brozovic, Joao Mario, Dalbert; Icardi, Lautaro Martinez. All.: Spalletti

Spazio dunque dal primo minuto per Lautaro come chiesto a gran voce dai tifosi. Ancora in panchina Nainggolan. Opportunità sulla fascia per Dalbert. Mazzarri invece sceglie Zaza come partner di Belotti e conferma la formazione tipo.