Atalanta Roma 3-3: highlights, tabellino, voti e commento

Atalanta Roma 3-3: highlights, tabellino, voti e commento della spettacolare partita di Serie A.

Ecco come andò nella partita di andata.

La cronaca e il commento della partita

Come era immaginabile quella tra Atalanta e Roma è stata una partita spettacolare con tanti gol e tante occasioni da rete. Il primo tempo si è concluso 1-3 per la Roma. I giallorossi sono andati a segno due volte con un redivivo Dzeko e una volta con El Sharaawy. Due dei tre gol portano anche la firma di Zaniolo che ha fornito due assist al bacio, il primo per Dzeko particolarmente bello di petto. L’Atalanta ha offerto altre opportunità al contropiede dei giallorossi ma in finire di tempo è riuscita a fare il gol che ha tenuto vive le speranze di rimonta. Ad andare a segno di testa è stato Castagne su assist del Papu Gomez.

Nel secondo tempo l’Atalanta accorcia le distanze con Toloi poi accade l’incredibile. Zapata fallisce clamorosamente il rigore del 3-3, ma 30 secondi dopo segna proprio lui il gol del pareggio su azione facendo così esplodere lo stadio Atleti Azzurri d’Italia. Il secondo tempo è un lungo monologo dell’Atalanta che cerca con forza il gol della vittoria. Infuriato Di Francesco coi suoi e in particolare con Kluivert entrato molto male dalla panchina.