Mondiali, Brasile eliminato dal Belgio: clamorosa sconfitta

Brasile
(Photo by Laurence Griffiths/Getty Images)

Mondiali, Brasile eliminato dal Belgio: clamorosa sconfitta.

Il Brasile, grande favorito per la vittoria finale del Mondiale di Russia 2018, è stato eliminato dal Belgio nei Quarti di Finale. La squadra di Hazard andrà così ad affrontare la Francia in Semifinale. I transalpini nel pomeriggio avevano superato senza grossi problemi l’Uruguay orfano del bomber Cavani con il risultato di 2-0.

Legdi anche –> Cristiano Ronaldo, la Juve rompe il silenzio: arriva il comunicato ufficiale

Il Belgio ha chiuso il primo tempo già sul 2 a 0 grazie ad un autogol di Fernandinho e ad un bellissimo gol con tiro da fuori di De Bruyne, il centrocampista offensivo in forze al Manchester City di Guardiola. Nel corso del secondo tempo difesa e contropiede per il Belgio con il Brasile che ha insistito nel tentativo vano di sfondare centralmente la diga belga comandata benissimo da Kompany. I verdeoro di Tite hanno anche protestato per un presunto rigore valutato diversamente dal Var.

Intorno al 70esimo riapre la partita il colpo di testa di Renato Augusto imbeccato perfettamente da Coutinho. Ma la partita alla fine finisce 2 a 1 per il Belgio.