Inter in Champions, Zhang in lacrime dopo la partita con la Lazio – VIDEO

Inter
(Screenshot video)

Inter in Champions, Zhang in lacrime dopo la partita – VIDEO.

L’Inter conquista l’accesso alla Champions League battendo la Lazio all’Olimpico per 3-2 in una partita dai toni sportivi altamente drammatici per entrambe le squadre. Alla fine scoppia la festa interista e il presidente Zhang, figlio del proprietario Jindong non riesce a trattenere le lacrime di gioia, un vero e proprio sfogo, un pianto a dirotto da vero interista, come hanno sottolineato tutti i tifosi nerazzurri.

Ecco il video:

Dopo le lacrime il post su Instagram

Pochi minuti dopo la partita Steven Zhang pubblica un post su Instagram per celebrare il grande risultato ottenuto dalla sua squadra, il raggiungimento dell’obiettivo dichiarato ad inizio stagione che sembrava ormai sfuggito fino a poche partite fa. Alla Lazio bastava anche pareggiare e fino a pochi minuti dalla fine della partita era addirittura in vantaggio. Poi un rigore netto su Icardi, l’espulsione giusta di Lulic e il gol decisivo di Vecino di testa. La Lazio senza dubbio meritava la Champions per quanto fatto in stagione e per essere andata al di là di ogni più rosea aspettativa. Ma il calcio è anche questo e l’Inter è stata migliore negli episodi sapendo sfruttare i momenti decisivi della partita e i momenti di calo dell’avversario.

A promise is a promise. With commitment of all. Finally, #InterIsHere.